***

  Время летит,вновь поздняя осень
  за окном
  И дожди идут не переставая.
  Что грустить зря о былом?
  За осенью придет зима седая.

  Метели все дороги занесут,
  А мороз нарисует на стекле
  узоры.
  Где найти тогда уют?
  Я занавешу окна шторой.


Рецензии