Зачем?

 Зачем тебя я повстречала?
 Зачем меня лишил покоя ты?
 Нас злая вьюга обвенчала,
 Но не сбылись мои мечты.

 Думала,что любовь и счастье
 близко,
 Только к тебе заглянуть в глаза.
 Но хорошее быстро кончается
 Через год мы расстались навсегда.


Рецензии