Мне казалось...
И доверилась сердцем своим.
Я от слов твоих медленно таю
И ты предано мною любим!
Мне казалось, я тебе верю-
День за днем просыпаюсь с мечтой-
Как в твоих руках с холода греюсь,
Как являюсь твоею судьбой.
Мне казалось, что ты меня любишь.
Страстный взгляд, томный тон - МИШУРА-
Ты заводишь меня, меня губишь...
Но любви ведь и нет - вижу я.
Заблудилась в мечтах. замечталась...
Жаль не сразу тебя поняла...
"Только друг" для тебя оказалась.
За любовь твою жалость вняла.
Поворот от ворот.. Я прощаюсь.
Сколько можно меня клеймить!
Я сквозь слезы стою улыбаюсь...
Как себя, не тебя , мне простить...
Свидетельство о публикации №115091102288