Ты со мной не знакома, не венчана

Ты со мной не знакома, не венчана,
Не встречалась со мной по весне.
Почему ж незнакомая женщина
Улыбнулась загадочно мне?

И хотя ты со мною не венчана,
Не встречалась со мной по весне.
Почему же, прохожая женщина,
Так приятно и радостно мне?

Шёл по улице я в день погожий,
И не трогал вообще никого.
Почему же из многих прохожих
Ты отметила лишь одного?


А разгадка сама пришла в руки:
Глянул я - не застёгнуты брюки!

 


Рецензии