Озеро вечных Лилит

Озеро вечных Лилит.

Где ты, серо-туманное озеро?
Переливы теплых зарниц?
Мои грезы рассыплются розами
У твоих камышовых ресниц.

Берегут тебя сонные лешие
И кикиморы темных дорог
У тебя погостить да потешиться
Прилетают из черных болот.

Здесь никто никогда не печалится
И обиды и зла не хранит,
Потому что и духом не справиться
С хороводом зеленых Лилит.

                2008(?)


Рецензии