Сто дней счастья

В цветах осенних хризантем
Я различаю краски лета.
И вспоминаю летний  день,
Которым так была согрета.

И сто таких счастливых дней
Покоя полного и смеха,
И опьяняющих страстей,
А ночью нежности утеха.

И вот, осенний поцелуй,
По всей округе рыжий всполох.
Горюй по лету не горюй,
А под ногами листьев шорох....

Плывут по небу облака,
Бесцельно двигаются ветром.
И неба синева не та,
Лазурь смешали с белым цветом.

Прохлады вдох жаре взамен,
Ко мне ты больше не вернёшься.
Я жажду новых перемен,
Судьба, я верю, улыбнётся....


Рецензии