Предвыборная Програма КПРФ Генадия Зюганова3
Уважаемый Генадий Андреевич!Я предлагаю ВМЕШИВАТЬСЯ в Отношения Владимира Путина и "СИЛОВЫХ МИНИСТРОВ".Современые ДИСТАНЦИОНЫЕ Психологические Технологии позволяют это Сделать.
Свидетельство о публикации №115091102220