Отделилась от тела душа...
Замерла... издали смотрит на тело...
Как -же буду я там без тебя...
Не оставь... забери мое тело.
И Душа возвратилась ко мне...
Подошла потихоньку коснулась...
Жизнь вернулась... вздохнула душа...
Счастье Жить... ко мне снова вернулось!
Свидетельство о публикации №115091102189