У стоматолога

Из цикла: «Мой дом»

     ***Шутка
У стоматолога сегодня людно
и много шума, нервов, суеты.
И потому ужасно трудно
унять в душе наплывы дурноты.
А доктор-монстр бегает и злится,
молчит и дуется на всех и вся.
Ну, что ж пусть бесится, кривится,
а я уйду, мне нервничать нельзя…
31.08.2015г.


Рецензии