Даны друг другу мы судьбой

Даны друг другу мы судьбой
И я не сетую, друг мой,
На то, что разные с тобой
Хоть и живём одной семьёй.

Живём, чтобы себя познать,
Мудрей, счастливей, чище стать.
Понять, что мир сей не предел.
И не смотря на массу дел.

Даём возможность отдохнуть,
Чтоб глубже в души заглянуть.
И в миг сей, счАстливы с тобой.
Жизнь не кончается, друг мой!

В-Ольшан 11.09.2015


Рецензии