Яйцо Творенья - метрика Вселенной...

Яйцо Творенья - метрика Вселенной...
Зародыш, обещающий созреть.
Но этой метафизики нетленной
Людским глазам, увы, не РАссмотреть...

Поскольку... заморочены делами,
Которым не предвидится конца...
Поскольку... ограничены  телами
По воле Вездесущего Творца...

Но манит запредельное сиянье
Иных Миров, мерцающих в ночи...
И в вечных танцах противостоянья
Всё ищем от БеЗсмертия ключи...

И длится Жизнь... в саму себя влюблённой,
Смысл постигая за вершком вершок...
И на Земле, сознаньем обновлённой,
Когда-нибудь... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...

11 сентября 2015


Рецензии