Ну что же мы хотели

Ну что же мы хотели получить
от жизни скучной, жёсткой, вредной?
Принять её, как сладкий дым вдали,
где тают юности надежды.
       *
А может быть в безбрежности немой
вдвоём страдая тихо от разлуки,
мы сядем на корабль любви святой,
навстречу протянув друг другу руки.


Рецензии