Наступает новый день

 Солнце ясное встает,
 День грядущий нам несет,
 Утру доброму улыбнись,
 Солнцу ясному поклонись,
 Поприветствуй красу осень,
 Правда, клен листву уж сбросил,
 Как костер кусты горят,
 Это осени наряд.
 Не грусти, а улыбайся,
 Осени не доверяйся,
 Да, прекрасная пора,
 Но ведь осень не одна.
 Есть зима, весна и лето,
 Много там тепла и света,
 Грусть осенняя пройдет,
 Ну а ты иди вперед.
 Наступает новый день,
 Прогони печаль и лень,
 Жизнь прекрасна, так и знай,
 И с улыбкой день встречай!


Рецензии