Одинокому волку

Не стану тешить себя глупою надеждой,
Перестану думать мол Может быть.
Сколько раз стучала в твои окна дождем и снегом
Видимо занят был другими ощущениями Ты.

Устала сломала крылья думаю Зачем...
Одинокий волк привык жить один.
Кричи не кричи, плачь, зови, пой
А он ОДИНОКИЙ НАВСЕГДА

ЖАЛЬ! Пусть морские волны с моей стороны
Пришлют тебе ПРИВЕТ!
Сварю себе одну чашечку кофе,
Решу для себя - может это СВОБОДА у меня?


Рецензии