Мрачное место
Здесь не бывало, как в прошлом волхвов,
Мрачное солнце – незримый кумир,
Тут подают только лень на гарнир.
Берег у моря и влажный песок,
Холодно так, не забыть бы носок,
На ногу утром, надеть впопыхах,
Чтоб через час не кричать на рожнах.
Ветер на небе швыряет птенцов,
Сил ещё нет у голодных юнцов,
Справиться с силой небесной. Тут мрак,
Дня не протянет хитрец и простак.
Храбрые руки, бинокль схватив,
Ищут с глазами живой позитив,
Но горизонт разрывает чертог,
С дымом палёным, ползёт чёрный смог.
Нет здесь брусчатки, кривых мостовых,
Тёплого дня, женских ножек босых,
Серое небо, затянуто мглой...
Я вдруг проснулся... ТЫ рядом со мной!
Свидетельство о публикации №115091100213
Мария Слэш Полянская 22.03.2017 15:57 Заявить о нарушении
Солнцев Денис 74 22.03.2017 17:12 Заявить о нарушении