Я Сибирь полюбил

                ***

Я  Сибирь  полюбил  за  реки,  леса
Ранним утром ложится на травы роса.
Солнце всходит лучами упав на поля,
Ждут  рассвета  берёзы  и  тополя.
Край родной, величавый меня покорил,
С ранних лет я всем сердцем Сибирь полюбил.

июль 2015 г.


Рецензии