У Порошенко рейтинг - ниже плинтуса...

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


У Порошенко, на данный момент, рейтинг самый низкий, но он старается это не замечать и надеется  его поднять до прежнего уровня. Мой стих так и называется  «У Порошенко рейтинг – ниже плинтуса..»





У Порошенко  рейтинг – ниже плинтуса,
Кто за него пойдёт голосовать?
Такого лживого оболтуса,
Ещё надо поискать!


Которому  чужда Россия,
Он на неё бы пошёл войной.
Его засасывает сейчас трясина –
В стране воров, хоть на убой…


У Порошенко рейтинг – ниже плинтуса,
Чего он хочет от страны?
Не хочет, чтоб война была закончена,
Не хочет мира и тишины.


А хочет крови, хочет драмы,
И слёз побольше  матерей,
Чтоб  были только лишь пожары,
Как  надоел нам всем злодей!...


У Порошенко  рейтинг – ниже плинтуса,
Опомнись, что же делаешь, скотина?
Ведь Украина – Американская наездница,
И превратилась как скотина.


Её хлыстают, что есть силы,
Глаза закрыли ей от света.
И стало жить в ней – не выносимо,
От Порошенко – ждать привета.
 

















10.09.2015 года.


Рецензии