Песня для души
На песчаный берег, сохнуть там,
Где от ивы жёлтые колечки,
Облетевшие, бродили по следам,
Что оставил я не накануне,
А прошёл примерно час назад.
Путь лежал туда, к рыбачке Дуне,
Утро уж проснулось, шла на спад
Зорька, все раскрывшая кулисы,
За которыми небесная лазурь.
И гастроль прощальная, приписан,
Взгляд свой принуждаю- подежурь.
Скоро танец журавлей начнётся.
В ожиданьи осень, я и свет.
Грусть, она душе передаётся,
Появились, о , прекраснейший балет.
Крылья птицы полностью расправив,
От волненья, ах, перехватило дух.
Миру это действие по нраву,
Есть ещё и музыкальный слух.
Песня донеслась из поднебесья,
В ней переплелись все ноты чувств.
Ветер, ты, наверх быстрее взвейся,
На твоё прощанье положусь.
Сам себя и сердце успокою.
День за днём растает как роса.
А весной, вновь утренней порою
Журавлей вернут мне небеса...
11.09.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115091102097
Рафаил Истеев 18.09.2015 13:31 Заявить о нарушении