Прости
И в радости минуты, и в беду
Всегда приду к тебе и помогу
Утром рано, в дождь, слякоть и в жару
Буду ждать тебя у дома на ветру.
Буду облаком по небу провожать
От лихих людей ночами защищать.
Травою - муравой у ног расти
Только милая, пожалуйста, прости.
Искуплю перед тобой свою вину
Голову к ногам твоим пригну
Если вдруг беда к тебе придет
Стеною крепкой стану у ворот
Только милая, пожалуйста, прости
Душу мою крепко обними
Без любви твоей жить не могу
Каждое мгновенье берегу.
Свидетельство о публикации №115091102080