Болею...

Там осени...- потухший взгляд,..
в сиреневую облачился дымку...
Мне говорят:
- Ну что ж погоде ты красавице  не рад?!
- Не рад,- отвечу...
Нет той  половинки,
что летом- разжигает, разгоняя кровь...
Зимой в озноб вгоняет... Столбенею.
Весной одета в с ног сшибательный наряд,
во коем я любуюсь ею... Млею...
Вот потому я осенью болею...- коль без неё...
Ты спрашиваешь:
- Почему не рад?...
Глаза не радуются...- ждут её апреля...

11.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии