Зарисовка по дороге в Москву
Не звенит душевный звон.
Все мы разные такие
Собрались в один вагон.
Одинакова дорога
Растянулась до Москвы,
Только разная тревога
С грустным привкусом тоски.
Думы разные и мысли,
В голове каждого из нас.
Вот мою стихи изгрызли,
Что пишу сейчас для Вас.
А у спутницы Галины
Мысли с грёзами летают.
Где бы ей достать малины,
К утреннему чаю.
Все мы здесь, ну, как в беседке,
Едем все в одной повозке.
У другой моей соседки
Все заботы о причёске.
У мечты души нет края,
Дай нам Бог в дороге силы.
Чтобы спутница с Алтая,
Улыбаясь не грустила!
Свидетельство о публикации №115091102076
ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ,
ВО ИМЯ МИРА БЕЗ ВОЙНЫ.
БЕЗ ТЕБЯ, ТВОРЕЦ! НЕТ МИРА.
БЕЗ ПОЭТОВ ЖИЗНИ НЕТ.
ЗОЛОТАЯ ПУСТЬ СТИХИРА
ДАРИТ ЖИЗНЬ И ДУШАМ СВЕТ.
O:-)
☎
ДО СВЯЗИ,
ОТЕЦ.
СПАСИБО
Феодор Российский 12.09.2015 00:03 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 12.09.2015 06:11 Заявить о нарушении