О вере

В пучине сумеречной жизни,
Сочится время как песок,
Мы отдаем всю плоть отчизне,
Ничтожный проживая срок.

Жизнь коротка,страшна,опасна,
Клыков не ослабляет хват,
А в детстве так была прекрасна,
Как Персефоны дивный сад.

Но хуже зваться атеистом,
Прожить не веря ни во что,
В круговороте жизни быстром
Погибнуть,превратясь в ничто.

Ужасно на одре предсмертном,
В момент исчезнуть навсегда,
Как феникс рассыпаться пеплом,
Не возрождаться никогда.

Но не бывает так на свете,
Не застывает души кровь,
Мы будем живы в наших детях,
А может возродимся вновь.

Без веры наша жизнь ничтожна,
Тогда и смысла в жизни нет,
А верный путь найти не сложно,
Открой лишь душу-вот ответ!


Рецензии