Воскресение
Мне до тебя не дотянуться.
Маячишь где то вдалеке
И я кричу, а звуки рвутся.
И я прошу, остановись,
Нас злая сила разделяет.
Я рвусь к тебе, бегу к тебе,
Но жизнь догнать не позволяет.
И вижу я, уж плачешь ты.
И боль в глазах , непониманье.
Твои любимые черты,
Остались лишь в воспоминаньях...
И я кричу тебе прости!
Как это глупо, что случилось.
У нас с тобой одни пути,
Пойми так в жизни получилось.
И посему я жду тебя,
В твое я верю возвращенье,
Как в воскрешение Христа.
И ты приедешь в воскресенье!
Свидетельство о публикации №115091101971
Мне ОЧЕНЬ понравился.
Желаю вам счастья,
и любви с богатством ЧУВСТВ.
Дамила 26.02.2017 12:02 Заявить о нарушении
Любовь она возможна?
наверное для тех
еще не осторожных
душевных не имевших ран
от ожиданий ложных
Александр Калмыков 2 25.02.2017 05:33 Заявить о нарушении