Запоздалый кустик хризантем
Восхищает и чарует взоры.
Запоздалый кустик хризантем
Вдруг расцвел сегодня у забора.
До чего же радуется взгляд
Этому цветенью,как подарку.
Я вдыхаю нежный аромат
Тех цветов,неброских и неярких.
Будто волшебство от сентября,
Или это чудо - наважденье?
Знаю,расцвели они не зря,
Осень дарит мне их - в день рожденья.
Принимаю и благодарю,
Радуясь,волнуясь вместе с тем,
Что расцвел нежданно к сентябрю,
Запоздалый кустик хризантем.
Свидетельство о публикации №115091101966
Федосеева Наталья Ивановна 11.09.2015 13:51 Заявить о нарушении