Любил, не звал

№603.10.05.2015.
Любил, не звал
Забыл жалея
Ты для меня
Как муза для Орфея.

Сейчас душа пуста
Я брежу на яву
Открытые уста
Тебя во сне зову.

Я так устал
Тебя беззвучно звать
Давно уж перестал
Себя я понимать.


Рецензии