сорока!
некое,
в чуде том немекая…
а вот мне
сорока
день несёт один,
с городов барокко
и стрекочет гимн,
и не просит денег за автомобиль,
в сущности всё временно –
если роскошь пыль,
я
глядеть умею на
её Помпею,
даже –
коль
туфта,
у сорок –
нет рта,
и сии
вот строки
клюв принёс сороки….
Свидетельство о публикации №115091101957