Милая!

               
Доброе утро, МИЛАЯ!
Сладких тебе ВИДЕНИЙ...
Словно лоза КРАСИВАЯ.
Чувствами, Ты, УКРЫТА.

Гроздями сока, СЛАДКОГО...
Песней! ДУША, ПЛЕНЯЕТСЯ.
Ты будто – Начисто! ЗАНОВО!
В мир этот, Вновь, ПОЯВЛЯЕШЬСЯ...

Чувства туманом ОКУТАЛИ...
Нежной лозы, СЕРДЕЧКО.
Сладостью, словно в ЮНОСТИ...
Стуча молоточками, в ВЕНКАХ.

Сад наполняется, ТРЕЛЯМИ...
Птицами, Ангельски ТОМНЫМИ.
Мир! Этой осенью, ТРЕПЕТНОЙ.
Руку подал, двум ВЛЮБЛЁННЫМ...


Рецензии