В уютной комнате с камином
Не унывать,
Ведь жизнь прекрасна,
И не банальными словами
Услышанные от любого.
Не зная свой финал,
Протянем руки,
Схватимся за запястья,
Скрестим наши пальцы,
Перебирая четки,
Успокоим нервы,
Пустим дым из трубки,
Вдохнем поглубже осень,
Присядем у камина,
Проведем рукой по овечьей шкурке,
И помолчим, Господа.
Потом чай теплый разольем,
Возьмем в рот аппетитную сушку,
Прибавим огонька,
Тихий треск поленьев успокоит,
Обиды сами пропадут,
Мелочные склоки забудутся,
Лишь яркие впечатления останутся,
Озаренные в этой уютной комнате
Среди таких как ты.
Свидетельство о публикации №115091101934