Худенькие плечики. 602

№602.10.05.2015.
«Худенькие плечики
Маленькие ручки»
Все такое милое
У моей подружки.

Смотрю, не налюбуюсь
Так мила зазноба
За ночь не намилуюсь
Хороши мы оба.

На завтра расставанье
Уезжаю в часть
Когда еще свиданье
Знает только власть

Оставляю нА долго
А на сердце тучки
«Худенькие плечики
Маленькие ручки»

Ждите меня милые
Не скоро, но вернусь
К ручкам твоим маленьким
Головой прижмусь.

Пахнут они ладаном
Еще молоком
Чтобы их родных забыть
Стать надо дураком.

Жди меня любимая
Хоть будет и не в мочь
И терпи родимая
Будет день и ночь.


Рецензии