Простое упражнение
Простым решением сложить все пазлы, сложность
Всёго лишь уравнение балансов!
Вот как то так, без всяких сложных реверансов!
Разложим на примере слово сложно
В нём смысл великий! Части целого найти в нём можно!
Сложить, умножить, разделить на радость,
Отнять обиды, вины и грехи отправить надо
В костёр души горящей счастьем жить!
И вывод, результат: Жизнь = радостью творить!
Свидетельство о публикации №115091100192