Засентябрило

Переливаю чувства в строчки
Погожим утром сентября…
Во всём хочу дойти до точки…
Летят листки календаря…

Во всём хочу дойти до сути,
Как некогда сказал поэт,
На судьбоносном перепутье
Оставить добрый ясный след…

Из концентрированной точки
Монады Образ разверну
И звуком голоса пророчим
Живую сотворю волну;

И воскружит огонь творящий,
И человечества генОм
Воспрянет к жизни настоящей
Единством радостным с Отцом…

Сегодня лишь засентябрило,
Но к счастью, врут календари…
Весомо набирает силу
Путь в Изначальность всей Земли.


Рецензии