Благословенья дождь

Благословенье есть –
При выходе, при входе,
По Милости Отца,
Для Божьего дитя!
И воины Небес,
Очи с тебя не сводят –
От самого крыльца –
Со всех сторон летят.

Их больше, чем в ночи
Звёздных огней блистает!
И самый дерзкий бес
Трепещет словно лист,
Когда пред ним – мечи,
Сияют Божьей сталью
Ибо душой своей
Ты праведен и чист!

И Благодати дождь
Прольётся до избытка
В твою цветную жизнь,
Размыв полутона.
Всё то, что свято ждёшь,
С уверенной улыбкой,
С Небес струится вниз –
Ты только принимай!


10.09.2015


Рецензии