Как мне быть
То замораживаешь в льдинку,
То вдруг загадочна, как сон,
То таешь, как в руке снежинка.
То вспыхнешь солнечным лучом,
То загрустишь звездой ночною...
И лёд и пламень - всё в одном,
А как мне быть с тобой такою?.
Но как мне быть с самим собой,
В минуты сладкие свидания?
Коль я робею пред тобой,
Боясь любви, как наказания.
Коль я робею пред тобой,
Боясь услышать в назидание
Ответ твой твердый и прямой
О иллюзорном ожидании.
Свидетельство о публикации №115091101865