Я люблю пройтись одна

Я люблю пройтись одна
В небе яркая луна
Светят звёзды озорные
Яркий свет земле даря.

Лёгкий шелест,тёплый воздух
Удивляет вновь меня
Лес красив и так прекрасен
Звёзды падают звеня.


Рецензии