Осени следы

С неба наземь сброшен
Сплошной поток воды,
Мокрые горошины,
Осени следы.
И дрожит осина,
И печален клён,
А ягодки рябины
Все вымыты дождём.
А с зонта промокшего
Струйка потекла.
Осенью продрогшею
Так хочется тепла!


Рецензии