Высокая зарплата и низкий шарко

"И смех и слезы на щеках одутловатых,
Как душ шарко,да нет-сильней вдвойне,
Когда читаешь длинный список богатых
И среднюю зарплату по стране."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.87


Я ела сало,после сала снится,
Что будто-бы я плаваю в дерьме
И лыбятся ответственные лица:
Зарплата-то лежит на самом дне...

Ныряю все за ней,весь день ныряю,
В такой среде, обычно, я молчу...
Зато я знаю,очень точно знаю:
Высокую зарплату получу!

Все яйца\не куриные\ протухли,
С котом сбежали сыр и молоко...
И потому в Шарко большой нет буквы:
Пусть знает незнакомый мне Шарко!


Рецензии