выборы

закрываю плотно веки..
как в последний путь...
что тревожит человека..
взять бы и уснуть...
должен вам признаться..
нужно сделать выбор...
не могу утра дождаться..
пойду на выборы...
прихожу в участок..
избирательный..
в анкету галочку на поля...
звоню по номеру..
сознательный..
в известность шефа..
кружок земля...
и ведь кто-то обязательно..
должен знать...
что я сознательный..
но мне плевать...


Рецензии