Четверостишия

Рябина ягодой зарделась,
Что распустилась у окна.
И зачарованно гляделась.
В него, как в зеркало она.
***
Радости, большая перспектива
Её воспринимаю на ура!
Желаю миру,море позитива,
И океанского добра.
***
Свеча горит, и рюмки на столе.
Грусть с ожиданием смешалась.
Вот будущее светится во мгле,
А до него, совсем чуть-чуть осталось.
***
Да, помню,  был я пионером.
И клятву верности я принимал.
Хотелось быть для всех примером,
Да что тогда я понимал...
***
Ах! Зачем же так трагично.
Эпиграф
"Я пришёл на эту землю,
Чтоб скорей её покинуть".
Сергей Есенин
...
Ах! Зачем же так трагично
О себе вы так сказали?
Будто было вам привычно,
знать о том, что все не знали!
***


Рецензии