Не падай в пропасть, не спеши...
Ведь жизнь дарована нам свыше.
Все мы плутаем,падаем, грешим
И часто голос разума не слышим.
Не падай в пропасть, не спеши.
Жизнь мигом может оборваться.
И этот шаг- смертелен для души,
Бездушным можешь ты остаться.
Свидетельство о публикации №115091101796
Ирина Кулешова 3 13.09.2015 09:25 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 13.09.2015 10:37 Заявить о нарушении