Капитан
Вокруг, туман...
Так и не нашёл своей любви...
Старый, капитан.
2.Потерял матросов и корабль...
Ушёл,на дно...
Семь штормов он победил.Восьмой...
Весть Бог...Не повезло.
припев:
Вот уже сто лет он держит курс...
Ост-зюйд-ост...
И стоит,хоть выбился из сил...
В полный,рост.
3.Лодка,рваный парус...А вокруг...
Стихия,правит бал...
Может вот она,-его любовь...
Бескрайний,океан.
Свидетельство о публикации №115091101769