2015. Забытые конфеты

Истрепались в лохмотья
     дворники у старого опеля.
Старую машину под осиной бросили,
     засыпая в осень с желтою листвой.

Без колёс стоял давно раздетый,
     красный, помидорный опелёк.
Под стеклом забытые конфеты,
     на сидении уснувший мотылёк...

По утрам прогуливаясь мимо,
     его радостно метит кобелёк...


Рецензии