Забытая

- Как же имя ее...Не помню!
- Может, Таня?
- Да, нет...
- Да, точно!!!
- Не забыть, как она смеялась,
И забыть, что любил очень.
- Как же звали ее...
- Да не важно!
- Может не было ее, вовсе...
- Не забыть, как она страдала
И забыть о единственной ночи.
- Может быть,мне подскажут имя?
Кто-нибудь? Ну, хотя бы, отчество!
- Не забуду, как в ней тонул я,
Забывая об одиночестве.
-Дайте вспомнить...Да, что ж такое!
Неужели, никто не знает?
- Не забуду того, что пела
И забуду, кому посвящала.
- Может быть ее имя Настя?
- Ну, конечно! Улыбчивый клоун!
- Я тебя буду помнить, родная.
Хорошо, что уже не больно.


Рецензии