Он познал много женщин

Отклик на стихотворение Хильды Вайман "В твоих я таяла руках"
http://www.stihi.ru/2015/08/21/4215

Убедительная просьба прочесть жизненное стихотворение Хильды, вдохновившее на этот стишок.
 
Он познал много женщин
и повсюду бывал,
но однажды на плечи
ПЕРВОЙ плача упал.

И просил всё прощения
слово ведь не сдержал,
а она без отмщения
говорила...ты всё потерял.

Я тебя так любила
я тебя так ждала,
облик в сердце хранила
каждый миг берегла.

Но устав полюбила
я другого орла,
с ним счастлИво прожила
пыл ему отдала.

А ты вижу один дружок
и весь скользкий как линь,
на-ка съешь пирожок
и мой домик покинь.

Иди к тем с кем смеялся
над любовью моей,
сгорбившись удалялся
горюшко чародей.

Так вот учит судьба
тех кто счастье не ценит,
их не тронет мольба
и кар Бог не отменит.

картина из интернета


Рецензии
Поучительна строка
Про непрощённого пока!

Николай Вершинин 2   27.03.2024 10:33     Заявить о нарушении
дай Бог всем прощения, за прегрешения

Владимир Гельм   27.03.2024 13:48   Заявить о нарушении
Успехов и удач!

Николай Вершинин 2   27.03.2024 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.