стратег...

Ну, этот взгляд, угрюмый вид.
Он нам о чем-то говорит…
Задумал, Петр,  разогнать тоску…
Команду дал: «вперед и на Москву»!

«Стратег великий», заяц шоколадный …
Готов на все, ведь он всеядный…
То лижет ж…пу, он гейропе…
То  ковыряет «шоколад»,  в американской попе.

Но в мыслях…, он Наполеон!
Сотрет Россию! Дайте миллион!
А как получит…, ищите, где же он?
Пропал «наш» Петр-хамелеон!
****


Рецензии