Я ничего не хочу!..
Ну разве встречать с тобой рассветы...
Я лучше помолчу!..
Хотя песни для жизни еще не спеты!..
---
Я ничего не хочу!..
Ну разве провожать с тобой закаты...
Я лучше помолчу!..
Хотя словам нашим даже птицы рады...
---
Я ничего не хочу!..
Ну разве прожить с тобой две жизни...
Я лучше помолчу!..
Хотя говорят со всеми даже наши мысли...
---
Я ничего не хочу!..
Ну разве жить в этом мире одной тобою...
Я лучше помолчу!..
Хотя сердце кричит унисоном с твоей душою...
Свидетельство о публикации №115091101705