3. Закурим поглубже

И если ты хочешь, пойдем быстрее,
Забудем сильнее, закурим поглубже.
И утро на деле не мудренее,
Но утром все ярче и оттого лучше.

Амбиции бьются в абстракции окон,
А следом врезаются крошки надежды.
Я вылечусь, выпрямлюсь, вновь напьюсь соком,
Но только ничто уж не будет как прежде.

И утро не сможет хоть что-то улучшить,
И вечер не сможет все сделать хуже.
Если захочешь, можем разрушить.
Если захочешь, закурим поглубже.


Рецензии