Надеюсь он вернётся и поймёт

Любовь была горячей, нежной, страстной
Мы друг без друга просто не могли
Не знала я что стану вдруг несчастной
Когда к нам полицейские пришли

Наручники надели на запястья
Не объяснив мне в чём его вина
Он в ограблении принимал участие
И наказание обретёт сполна

Разлука больно стукнула как плетью
Как мне найти ответ на мой вопрос
Кто затянул тебя в ловушку сетью
И столько слёз душе моей принёс

Где мне найти крутого адвоката
И денег сколько нужно отыскать
Чтоб доказать что ты не виноватый
Из лап тюрьмы тебя домой забрать

Сказали мне, что это много стоит
Подумать можно, но через постель
Развалим дело, только сердце ноет
И на душе противная метель

Любимый мой прости, ты не узнаешь
Что ночью той пришлось перенести
В СИЗО наверно ты сильней страдаешь
И пишешь мне не делай глупости

Озвучен приговор, сдержали слово
Нет доказательств и свободен ты
Но почему, то смотришь так сурово
И кинул под ноги красивые цветы

Не объясняя бросил сходу фразу
Прощай и больше в дом не приходи
Предательство сильнее чем зараза
К тому с кем спала прочь ты уходи

Слова убили, разрубив на части
Сердечное душевное тепло
Язык немел, он был ей не подвластен
От слёз перед глазами всё плыло

Ну как же так, какие злые люди
Как он узнал, что я на всё пошла
И что теперь с любовью нашей будет
Я приговор ей в исполнение привела

Который день от слёз мокра подушка
Готова жизнь отдать я за него
Поддонок, говорит моя подружка
Он не достоин сердца твоего

Воровка жизнь за что его украла
Ну почему не хочет он понять
Что девственность я за него отдала
Чтоб не пришлось ему в тюрьме страдать

Его люблю я до сих пор как прежде
И мне для счастья нужен только он
И теплится в душе моей надежда
Что он поверит и в меня влюблён.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии