Эпиграмма на статус в одноклассниках

Заранее прошу прощения у читателей за статус, обнаруженный
мною на сайте одноклассников, но я не мог пройти мимо его.

Статус: Организм растёт до 25 лет.
        Живот и жопа, видимо не в курсе.

 Эпиграмма:
   
        Живот работает всё время,
        Всё переварит, перетрёт,
        А попа только по хотенью,
        Возьмёт, отходы отрыгнёт!

        Наш организм растёт, как тесто,
        И будет он ещё расти,
        Пока живот и попа вместе,
        Хотя бы, лет до двадцати!

        А дальше, уж не всё так гладко,
        Живот калории берёт,
        А попа, выдаёт остатки,
        А жир она не выдаёт!

        И организм растёт, как тесто,
        Но только в ширь, а в росте нет,
        И потому, имеет место
        Болезнь, с названьем Диабет!

          05 сентября 2015 г.


Рецензии