Экспромт. Обреченная..

-Эх!  Подруга,  дорогая!
Ты  держи   меня  скорей,
Убегаю,  убегаю
От  тебя  я  "Водолей!

И  бегу   от  "Козерога",
И   от   "Рыбы"   убегу,
Я   девчонка-  недотрога.
Только   бегать   и   могу.

Эх,  подруга   дорогая!
Как   устала   бегать   я.
Я   девчонка   внеземная,
Где   же ? Где  судьба  моя?

И   ответила   подруга.:
"Добегалась   дуреха-
Потеряла  ,Петьку,  друга.
Я   не   верну  , не   охай!"-

-Забери  ,Петра,  Наташка!
Твой  Петя,      непонятный.
Мне   милее   нынче  ,Сашка.
Мужик   на  вид  приятный.

Возмутилась   ,вдруг,  подруга,
И    зыркнула  глазами:
"В  чём  скажи  твоя  заслуга-
Швыряться   мужиками..?"-

И   я   ответила: "ни  в  чём!
Просто   нужен   мужичок,
Чтобы  подставил   мне  плечо,
И   невестою    нарёк."

..

12.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я девчонка- недотрога -
Я БЕГУ ОТ КОЗЕРОГА...

Микола-Стихоплёт   16.07.2017 11:34     Заявить о нарушении
Привет!!
Cпасибо!

Дорошенко За   16.07.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.