Романтика, ёпт!
Особый запах.
Запах,
Последнего мгновения.
То в рыжих,
То в багряных пятнах,
Земля и небо.
От дуновения.
Светла печаль,
Ни смеяться,ни плакать.
Смирение.
Душа щебечет,
Взъерошенной птахой.
Осознавая,
Зимы,
Приближение.
Свидетельство о публикации №115091101631